18.11.2020

Юрьев-Польский, небольшой город во Владимирской области, входит в «дискуссионное» Золотое кольцо России и очень любим путешественниками. Теперь город, имеющий богатую историю и славящийся своим архитектурным наследием, сможет гордиться и светлыми улицами. Компания «Световые Технологии ЭСКО» произведет в Юрьеве-Польском замену всех подключенных к муниципальным сетям светильников в количестве 2055 штук.

Замена уличного освещения в Юрьеве-Польском пройдет по механизму энергосервисного контракта, его цена - 46 557 460,04. Исполнитель инвестирует в проект собственные средства, поэтому новое освещение не потребует затрат из муниципального бюджета. Город расплатится за оборудование и работу из экономии, которую получит благодаря новой системе освещения. На данном этапе планируемая экономия составляет 63%.

Замена освещения - долгожданное для города событие, переход к светодиодному освещению потребовал от города дополнительной подготовки. Сейчас идет монтаж оборудования, и новый 2021 год Юрьев-Польский встретит в новом свете.