10.11.2020

Заказчики и партнеры могут воспользоваться любой услугой компании в сфере модернизации городского или внутреннего освещения отдельно – от аудита и создания цифровой модели, разработки светотехнического решения, удовлетворяющего всем нормам, до поставки оборудования, полной модернизации освещения на объекте и сервисного обслуживания.

Однако наибольшее удобство для муниципалитетов и бюджетных учреждений представляют комплексные проекты энергосервиса. Проработанная конкурсная документация, профессионально рассчитанная светотехническая модель, широкая линейка качественного оборудования от ведущего российского производителя, короткие сроки монтажа, гарантия на светильники на весь срок контракта и оперативное сервисное обслуживание – все эти преимущества делают энергосервис от «Световых Технологий ЭСКО» привлекательным для Заказчика.

Именно заказчики – представители бюджетной сферы – собрались 10 ноября 2020 на круглом столе по вопросам энергосервиса в рамках III Всероссийского совещания региональных центров энергосбережения, организованного СПб ГБУ «Центр энергосбережения» в режиме онлайн.

Коммерческий директор компании «Световые Технологии ЭСКО» Эдуард Кривцов рассказал, из чего складываются успешные энергосервисные проекты, что дает заказчику эффективный энергосервис, какие задачи помогают решать цифровые сервисы, и привел конкретные примеры из портфолио компании.

Мероприятия в рамках совещания продлятся до 13 ноября. В них принимают участие представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, Государственной Думы, региональных центров энергосбережения, ресурсоснабжающих организаций, научного и экспертного сообщества, общественных организаций, а также международные эксперты из Швеции, Германии, Японии, Эстонии, Франции.

Посмотреть выступление